Hier mon chéri me mettait de défi de ne pas acheter un paquet de biscuits à la cuillère générant des emballages, sans compter le fait d’acheter un produit transformé sans doute trop sucré.
Comme il me pousse vers le haut, bam me voilà parti pour faire le biscuit !
Et bien c’est hyper facile à faire !!!
Voici la recette du biscuit : 3 œufs, 80g de farine et 70g de sucre.
Alors pour commencer faire préchauffer le four à 180 degrés.
Séparer les jaunes des blancs, monter les blancs en neige et lorsqu’ils sont mousseux ajouter les 70g de sucre.
Ajouter les jaunes et la farine délicatement.
Étaler ce mélange sur une plaque et enfourner pour 12-15 min.
Les bords seront un peu cassant mais le cœur est moelleux et facile à décoller.
Recette de la crème : il faut 3 œufs, 50g de sucre, 12 cl de crème liquide et 250 g de mascarpone 2 barquettes de framboises et un peu de jus de fraise 🍓 ou de framboise.
Donc montez la crème en chantilly, fouettez les œufs et le sucre, le mélanger à la chantilly et y ajouter la mascarpone.
Tiramisu framboise avec recette du biscuit fait maison.
