Spéculoos à l’Épeautre Bio, qui croustillent et fleurent bon la cannelle et le caramel !
Vendu en Vrac !
Depuis 40 ans, Moulin des Moines élabore et fabrique des produits Bio à base d’épeautre et de petit épeautre.
Céréale robuste et résistante, l’épeautre compte parmi les premières céréales cultivées par l’Homme.
Remis au goût du jour par Moulin des Moines, il est apprécié pour son bon goût.
L’épeautre contient les nutriments essentiels à un bon équilibre alimentaire, des glucides complexes, des protéines (dont 8 acides aminés essentiels) et des lipides de qualité, mais également du magnésium, du phosphore et du fer.
Moulin des Moines a élaboré toute une gamme de biscuits sucrés, tout bon, tout Bio, fabriqués au coeur de la campagne alsacienne.
La farine d’épeautre est moulue sur meules de pierre.
Moulin des Moines revisite cette grande recette traditionnelle belge.
Les Spéculoos sont parfaits en accompagnement, au goûter, au dessert…
Croustillants et parfumés, ces biscuits font toujours l’unanimité !
Les biscuits sucrés Moulin des Moines ont pour origine UE/non UE car le sucre de canne roux utilisé dans leur confection provient du Brésil, d’Argentine ou du Paraguay.
L’huile de palme non hydrogénée est garantie 100% Bio et provient de Colombie.