
Originaire de Seine-et-Marne, Geoffroy est un trentenaire qui a choisi de se lancer dans l’agriculture il y a quatre ans. Travailleur passionné par l’élevage, ses vaches produisent un lait certifié Agriculture Biologique.
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Ses vaches laitières sont de race Jersiaise, des bovins reconnus pour le velouté et le goût du lait indiscutablement crémeux. Ces belles bêtes pâturent dans une campagne qui s’étire sur près de 60 hectares entre Brie-Comte-Robert et Mormant.
Au sein de la ferme dont les fondations datent du Moyen-Âge, Geoffroy est devenu un expert en matière de lait cru et est à l’origine de produits locaux qui sortent de l’ordinaire, sans jamais se départir de la simplicité qui le caractérise.
- Crème fraîche au lait cru : 5.40 €
- Fromage blanc : 3.10 €
- Faisselle : 3.10 €
- Yaourt : 2.95 €
- Lait cru (sur commande) : 3.00 €